GACHA BOX PET & NOCHES 70 w/ PRO PLAYER - BLEACH Mobile 3D


Noches 70, susah bgt ampe bos, kali ini gw nebeng pro player hehe.... demi gacha pet.., Ok gw udah ada 4 BOX PET, gacha yukz.. apa gw bisa dapat Zangetsu?? #BLEACH #GACHAPET SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = ...Dan Jangan Lupa Tekan "LIKE" jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching.. Social Networks : Facebook (Shourize Martin)= />Instagram (shourize_hobby)= />Twitter (shourize)= /> Donasi (Donation/Support) : - />- paypal.me/martinandry - BCA 3091479000 a/n Martin Andry P My Hobby Store : Tokopedia (Shourize Hobby)= />Bukalapak (Shourize Hobby)= /> Outro Music provided by NoCopyrightSounds = - Track: Lemon Fight - Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release] Watch: />Free Download / Stream:



Shourize Hobby
Noches 70, susah bgt ampe bos, kali ini gw nebeng pro player hehe.... demi gacha pet.., Ok gw udah ada 4 BOX PET, gacha yukz.. apa gw bisa dapat Zangetsu??
denny ground
Player misqueen kek ane... Capek doang main... Bang cariin ost waktu liberation dong bang... Nyari susah banget
Boa Gamers
bang tolong gendong Saya dong😂 Awokwokwok
Ari Suryanto
kesedihan yang mendalam udah 4 box tapi R semua hahahaha gak papa bang lanjut teros bleachnya
Breadly Marps
Gw dapet SR zangetsu dari invading seiretei bang
anime Tube
Mungkin video yang kemarin banyak yang nonton gak sampai habis bang jadinya gak paham,dan gua setuju sama opini Lo tentang ssr bagus atau tidak, sukses terus bang shourize
Manusia _Biasa
Bang Gw Kok Mau Masuk Di Gamenya Error Mulu Pas Di 2 Tengkorak Itu Padahal Signal Bagus Yt Lancar Cuman Ini Aja Error Koneksinya Siall Tolong Bang
AlivieKun 27
Firs bang Bleach gw pw nya baru 400k bang masih newbie
gaming tadha
Sabar ya bang gw aja cuma suzumebachi zanpakuto soi fon :v
Muhammad Jodie Bonanza
Iya gw dpt di serang sierete sr yg kepala alien tu hoki waktu doble reward lgi jdi bisa di gabung
ZAINnall GAMing
Enak banget bang lu digendong sama ryuga
Johan Bastian
Kenapa setiap koko dapet wakame, qwa selalu tertawa Ya
Andre Fawa
Mending up pet R sampe mentok level karena talentnya gampang dapetnya dan pasifnya lebih besar dari pada yang SR susah nyari talentnya.
Tequ ila
Tante ryuga sama victoresdoger 😂 salam id 2 wkwk
Akbar Alhaj
Klo aku sihh milih yg trained aja bang:v udah bagus banget soalnya
Taigre Sv
Pertanax,BTW bang minta saran yang di HA roberto dlu atau misugi ?
Sanz Sandi
Ayo bantu Like and Share , biar banyak yang Subcribe 😁
Khair Harun
Power abng kok cepat banget naik...di Bleach indo
LettO GaminG
Makasih bang tentang info nya :)
Tedy Susanto
Bang kalau game bleach mobile 3D kehapus bisa kembali lagi gak akun nya ?
X3 Gamiiing
Semangat bang. Besok besok N90 sm gw aja bang 😂
nofan setiawan
nah loh... gitu tuh yg bkin nyesek wkwkwk udah susah" masuk room boss pass dpet box pet isinya malah pet yg dari attk seireitei wkwkwk
Khair Harun
Bang top up yg paling wajib di beli yg mana aja bng....bingung ne mau top up yg mana
Axl W
Free player pake arancar aizen + bawa zangetsu wkwk
Reza
Bang mau tanya dong di Bleach cina lu top up ga? Kira kira sehari bisa dapet berapa tiket?
dika purnama
Bang urutan gacha ssr dong apa duluan yg keluar
Ringerz
Ga hoki aowkwokw
RAFI SYAHBANI
Follback Bleach bang nama BANGRAFITV
yeah boiii
Dah gak maen epic seven lgi bang?
Amir Nehi
Bang dapet patner/pet itu harus lvl berapa?
Fajar Muharom
Bang toshiro sama kenpachi bagusan mana
Ciman Moa
Server apa bro,.
Pabji Mobel
Pet nya ryiga senbonzakura
Irma Yunuko
Woi epic seven ny kemana wkwk
KaiNations
Bener digendong sama sultan itu enak banget akwoakwoak pernah di gendong sama sultan gampang amat naik stage :V
rezsha alfian
Keknya server id2
Atok Jambang
Arr aizen ama dangai ichigo yg mana lebih gg ya bang??
HOKY RIZKIAN
Bang pet suzumebachi bagus nggak
Jakwes Marvi.D
Coba di Server 1 bang, banyao drama
Anak Komseko Gaming
Bang horizon cup lawan siapa
Iqbal Reza
akhirnya bleach lagi bang
Cilacap ngapaK
server brpa bang
Andi Ft
Gua dpt tu pet punya soi fon
Bachtiar Briyan
Kalo box partner nya ungu, maksimal dapet partner SR doang bang.. sedangkan hyorinmaru, zenbonsakura, zangetsu dll itu adanya SSR :3 wkwk
Rio Royo
Wkwk server lu blm ada apa-apa klo di banding server 1
Sarizawa Genji
Bang gimna top up yg murah di bleach ?? Tolong infonya
Milas Scarlet
Wah gak nungguin wkowko
nandang setiawan
Cara dapetin asesoris orange gimana gan
Revian Dwi
Bang cara dapet aura yg lingkatan warna oren di bawah kaki karakter tu gimana ya
Marcel Linus
Gua main di endless trial dapat partner box ungu, isinya partner nya soi fon yg lebah cewe min, saya baru mulai main jg game ini
HEL IOS
Yang lingkaran merah dapat ny gmn bro yang d bawah kaki
Fathir 07
Numpang Nanya Bang, Ane Slah Main Dr Awal Krna Gk Fokus Ngambil Ssr Special, Apa Msih Worth Itu Nge up Char2 Kyk Kenpachi atau Toshiro?? Cz Itu Char Utama ane, Udah Lvel 90an Power Msih 870k.
Zidan Nappleon
Bang gua dah dapet nih suzumebachi
Natanael Sion
First
satria dharma
First
Cok Adrian
Pertama njir
Vincent Refran
Pertamax
Ikhsan Nurrahman
Noches 110 di jamin zanpakutou partner
Akbarchrl
Bang biar bankainya langsung full pas battle gmn ya?
Rifyan Nor Rohim
First
pokemon alcoholix
Mau nanya nih bang .. Itu cara ngasih efek di bawah karakter gimana ya ?
aji kurniawan
Unbox bg, masa gacha
Marco Ardian
First
Zedd 10
ini game pay to win ga bang? soalnya mau download ni
Anton Wijayakusuma
Bang gatcha daiguren kpan ya? Lma bnget prsaan
hanif candang
bang caranya naikin power biar cepet gede gmn? punya gw masih cupu bet
Starviz Hafiz
Bang power ryuga brapa bang sakit banget damagenya
Rizky AS
:v
Tubagus M Amin
aloha bang 😅
Anton Wijayakusuma
Bang klo dpetin si kake yamato gmn??
ilhamgaming alfath
Sip
Tony Lee
Pack Code for BLEACH fan guys!!! DAFC1A46C1BBBC10 2D95576420665AD1 2AE133EE3911A284 33E58C9EAE8CDC75 Try these codes
Cello Attalaf
Bang kapan main captain tsubatsa bang lawan theo ya sama satu lagi tu temen nya theo ya bng semoga ditahun ini bisa 13ribu sebscriber ya bang dan nanti gua lake vidio nya sekarang