EP#1 ASSASSIN BUILD FOR LOW BUDGET !! 120 Crit tanpa dish,food,buff? Ragnarok Mobile Eternal Love


01:16 Stat build 02:46 Skill Build 08:23 Crit Rate Equipment build 10:26 Damage Test 13:03 Equipment Buy Priority 15:05 Pvp Test Ini build assassin cross di Ragnarok Mobile Eternal Love paling optimal menurut gue dari segi harga dan fungsi di pvp dan pve. Kalau gue ada salah equip di comment di bawah ya biar kita sharing. The optimum assassin cross build in term of money and function ( in my opinion ) for PVP and PVE. If you think i use the wrong equipment please comment below so we can share someting.



Irfan Rafi
Nambahin ya bang, bener percuma bagi abang kalo crit udah 120+ ambil Halo, tapi itu buff juga bisa buat party. jadikan bisa lebih membantu DPS sniper terutama. lagian ada Ymir book, kalo dah breakthrough/skill rune bisa gonta ganti.
Muhammad Ikhlas
saran buat temen2 yang bener2 low budget nambahin criticalnya pake bajunya beast heart aja(Buat gantikan %damage dr Tightsnya pake topi dr advent class D), terus di up beast sampe lvl II nambah critical 10 sama agi 8, yang berarti kalo pk katar crit+20.. itu up ke lvl II lebih murah dari pada isi kartu sm beli acc yang berslot, dan karena agi udah +8, acc bisa ganti ke matyr's leash supaya bisa burst lagi damage. And nice video bang
Bagoes Triatmojo
Break trough harus 40 semua bro job skill dipake baru keluar yg 20 nya atau 15 di skillnua
Hazieq Daniel Jefrry
Thanks bro, video lu betul² bagi gua semangat nak main sinx. Haha kini diriku lebih bermakna bossku. Salam dari Malaysia. Keep it up. Belanja +1 subscribe.
digital dream
ngga suka karena pakai element, dalam contoh api melawan tanah jadi damage dua kali lipat. jika contoh dimaksudkan untuk farming 300 menit. 10 str meal B = 250k 20 element api = 60k 6 rantai = ga usah dihitung 6 food = ga usah dihitung berikan aja damage apa adanya, sehingga yg mau main assassin kritikal mendapat gambaran. "Oh budget equip 7~8jt, contri dan gold medal tak diketahui*, buff str meal B dan EDP, output damage 5000an (2x lipat kalau pakai element converter)". *kalau bilang rune dan contri di next video, ga semua orang (subscrier atau calon subs) mau mencari, menunggu, menonton lanjutannya. karena damage secara garis besar dipengaruhi: buff, rune, equip, jadi sebaiknya ditampilkan walau sebentar. Makanya banyak komentar menanyakan rune (karena mereka paham) dah dulu, aku menulis karena ada waktu senggang. semoga bermanfaat.
Fx.verry Sun
mahal om kobold card, berjuta2 wkwk, nggak low budget ini mah ahhahaha
korekzippo 88
Beh pertamax, salam sesama assasin om ane tipe 1 hit sb tapi.
the hardcorekid
New subscribe here bang. Itu damage dimunak soalnya dia size-s jd kna pinalty dmg 75%dmg. Katar 100% di size-m. Koreksi kalo salah. Btw nice guide bang. Salam F2P player ...
Yizky Yiz
Bang mana video berikutnya untuk build card weopen rune dll tiap hari check 😍 tapi sayang belum muncu videonyal 😞
Sa cky
English title but Fookin alien language
Julianto Firman
Low budget, pas gw check harga Brooch udah 3jutaan pas gw nulis ini komen :( itu Kobold card juga udah jutaan.
Alvin Jonathan
Bang bisa diupdate guidenya, sekarang agent katar (perubahan nya katar of quaking udah terjangkau). Damagenya bisa kira2 tambah 1-2k tergantung upgradean Mantap guidenya buat f2p player
MelonJr Toinkk
Bang setelah job level 30 harus dinaikkin skill apa ya
Cober Kokozawa
Sangat sangat membantu untuk player yg Maen dengan Budged minim 😊 ..suksess selalu Bang!
Ryan Moulia Rahmat
Rune nya bang ?
Iqbal Yozanda
Itu jadi makin gede karna munak tipe Undead kena serangan fire dari buffnya bang jadi 1,25x. sedangkan orc archer tipe earth yang kena 2x dari elemen fire. Bisa di cek bang element atribut table kalo apal bisa ngebantu banget.
Kevin Heryanto
bang kenapa ngg pake rosary?
idream junior
@ateate bang di weapon pake kartu apa itu ? terus rekomendasi card di weapon selain minorus card ?
laluben
Mantap nih, masih terjangkau. Sesuai dgn build kemauan ane
Jeffrey A. Ansen
Bro, gw ga ada Firmament Horn (ga dapet2). Ada alternative lain buat head nya? >.<
suryaman oki
mantap om detail. ngakak sendiri ane jual quaking kemarin +8 gara2 gapunya itu tanduk jd males wkaka skrng main dager sandstrom aja :D
James UltiMateZ
Bang..aku hitung dan buat gk bs 120 nih..itu weapon pakai kartu ap?mksdnya multi quaking itu ap ampe 120 cri?
Dony Sanjaya
Kalo kamu ambil assassination halo kan stat LUK bisa di distribusikan ke STR mas.. Lumayan tu nambahin damage
paul a
luk gw dr item doang dah nyampe 27 tp kenapa pas d status crit cmn 30 ya?
Adhie Dharma
Rune nya kok ga sekalian di liatin bang... Itu posisi rune gold medal brp banyak?
Rudy Prasetyo
auto subs ini sih, mkasih bang, sering2 bkin tutor buat asain free player , soalnya sering di bully gara2 equip jelek damage ga ada wkwk,
Achmad Mucharam
mantab mas tutornya bisa dikejar buat yang budget mepet, auto subs
Andrilans Everywhere
Ko aneh yaa gw Luk 30 critical cuman 72 haha bedanya apa yaa
Mochammadhasbi Azis
Equipment sgitu emang dmg cuman 2,7k tetapi yg bikin dmg besar adalah rune nya ada rune naekin crit DMG sampe 12% wkwkwkw kalo dengan EQ ass gw bahkan bisa lebih besar dmg nya Nick DrathOnly ID 15
Denny Saputro
Gan itu ASPD bisa sampe 340an, make card nambah ASPD ?
muhammad harun
Bang, g d kasih contoh rune?
admin 1
puyeng gua dkit2 video selanjutnya untung blm subscribe
ATEATE
01:16 Stat build 02:46 Skill Build 08:23 Crit Rate Equipment build 10:26 Damage Test 13:03 Equipment Buy Priority 15:05 Pvp Test
Anime Lovers
Bro. Kalau gw pake noble beacer buat offhandnya worth mana kira2 ?
bima ashar
Mantappp setuju, bedanya sama build lo, str gw 99, luk 48 sisanya agi. Level sama. Tp equip gw jauh lebih murah hahahahaha. Maklum bukan full time player. Knp luk gede, buat nutupin equip. Equip gw gk pake card sama sekali. Crit gw 110 btw, tp build endnya emg mirip gini kok.
Fikri Muhammad
Oh lu ateate bro wkwk gua captainnn broo anak buah guild luuu, mantap
Fx.verry Sun
ada masukin vit kah ke status ? supaya ga gampang banget mati sekali tampol sama mvp?
Nanda Nan Barasaki
Lah rune gak sekalian ditunjukin bro?
dion sudiono
Bang rune nya sekalian ya... bingung saya. Dan jelasin gold medalnya harus brp biar damage critical besar
Satria Pradana
Padat, jelas.. Membantu bgt nih. Sukses brok! Udh gua tempel nih ya hehe
panji arya
bang coba ke samsak Pront, pake EDP. itu kan netral.. kalo ke monster ada element. sy mau liat dammage nya di samsak prontera
rifki fahmi
Hemmmm hihihi.. elemen sih... Jadi gede... Yang gw bingung gimana cara damage grimtoth 1000000
Ridho Gaming
Kenapa accessoriesnya gak pake rosary aja?
Sugi Harto
kl pake katar utk mon medium size emg lbh gede dmg nya. smpe situ gearny udh lmyn bro. sisa rune aj dibenahin. tetep smngttt
ricko candra
bang, seandai gk punya itu gacha yg di kepala trus di ganti equip apa?
mike toledo
Even i dont understand his language, the explanation in english within his video make it understandable, compact and comprehensive.
bonchubonchu
lu nyimpen skill point sinx ga guna jg. pas breakthrough harus diisi penuh 40 baru bisa dinaekin lg. mending luk lu oper ke yg laen
Rifki Muhammad
Bang kerenn gw suka gaya lo, btw bahas card buat asinan bangg heheh
farid fathoni
itu snjata pake card apaan? kok bisa dapet X2 critnya
Ouuryuken
Buat Headwearnya (top) bisa di ganti sama.. Headwear yg dari quest Feris Wheel, atau Cat Ear Beret.. diisiin Cramp Card... Luck 5 + Flee 3... cukup isi Basic Enchant Mora usahain cari Luck 4 jika di tambahin total Luck 9 = yg mana 9 luck = 3 CRIT (jika make katar jadi 6)
laluben
Cahaya ke wajahnya terangin bang, biar kelihatan ketampanannya hahaha
Pandjoelll Gaming
Jelaslah damagenya gede, element tanah dilawan pake element api
prastia mahardika
jauh banget job lvl nya mas
Hazel Ramadhan
somehow dr sekian byk sinX build yg gw tonton di youtube plg cocok yg ini.. 2 hr cb utak atik build tp msh kurang puas ntar cba build kaya gni jg.. cuma kurang mangor seed sama kobold card aj sih..
Niko Hendravianto
ini yg menurut gw ya bro.. Assasin katar itu buat gw ada dua tipe 1. Full crit fungsinya buat farm, kenapa buat farm? karena murah, ga perlu discharge SP yg notabenenya mahal..cons nya buat MVP 70 up sm ET versi ini kurang diminatin tim.. Buat versi ini saran gw, cari max aspd, 100 crit wajib, sisanya ATK. Biar cepet farm bisa pake buff food, dish sm converter. Nyari critical gampang pake LUK B (20x2) sama card steam goblin/kobold archer (20x2) udah dpt 80 ke momon tertentu.. Saran untuk high aspd full crit di acc bisa pake greatest general card buat naikin 10% dmg kebetulan gw farm momon earth (orc lady, sting, etc) pake converter, buff food, dishes bisa dpt 15k crit. card mandgragora, steam goblin, draco..kalau ada kahoo bisa lebih gede, sayangnya mahal 2. build SB fungsinya buat MVP, build ini wajib punya poison cast, Unlocknya di T2 rune monument. dmg output, equip dan rune build bisa cari video assasin cross 1m sonic blow.. yg beda buildnya dia main ignore def sm katarnya pake blood katar.. Kartu mino wajib pastinya. Nah pake build ini assasin ga cuma gabut di ET, bisa deliver dmg jg
Syael M
Saran ni bro buat char nya kalo ada Dana lebih itu pet ganti Deviruchi trus colok lagi 1 Kobold Card di acc, itu gege bener buat up dmg lu. mantep.
Wisnu Adi Surya
Luk nya kok bisa 32
Dewata Awan Berapi
Terbaik guidenya bang.. Salam dari Malaysia..
Septa Bagas
Bang itu katar quackingnya udah kepasang 2 card kah ?
Dumplet 000
Bg kirim gambar rune nya la bg..plzzz
leo resha
Dan cookie adalah enemy haram sinx crit
Ani Gaming
Flee untuk apa y bang?
Aris Rezpector
Bang liat rune nya dong
OverVoltZ
video ragnarok pertama auto 300+ subskreber
Andreas Audi kemal
Mantap bosquee! Equip sama pet dah sama kaya gue kecuali di headgear sama acc gue pake str ring sama rosary. Tapi harusnya lo jelasin juga yg hedagear ada solusi lain ga? Soalnya kan itu dari gacha dan ga semua f2p player bisa dapetin gituan. Sisanya udah bagus kok
Hosea Christian
Saran gw kasih lagu backsound supaya ga hening bang
Bian Utomo
Ga bisa diimplementasiin di WA ya build equip ini Mas?
Daniel Dray
Bang klo crit kita uda100 kan udah termasuk full crit tuh,trus klo lebih dari 100 gunanya apa bang,ada efek tambahan Tah.
Bayu Pratama
Rune nya dong bang huhu
Noy Curvanord
Mantap.....auto sub brader😁😁
abdul kharis
Ga suka aja bang, ga ada alasan wkwk
dood GM
Bang rune nya ga di jelasin
kelvin oktovianes
fib bang fib
Marthin Rattu
Bro minta ss rune dong...
Shaibol Ebol
Mantap saudara ku, real gamer👍 bukan pay to win ya bro🤩 video segini yg dicari supaya membantu bagi yg gak mau spending real money hehe. 👍
Rafi Fambayun
Coeg itu mid-size makanannya katar :v
Satria Pradana
Update GX dongggg!
admin 1
kuntul video selanjutnya semua heran gua bkin stengah2
joe dp
Hornnya ga bisa di beli .
Yunus Hero
Hit 150 sgtu kalau lu pvp an sesma ass bukannya bnyak miss bg?? Dgan flee mereka yg 300 an keatas
adinata pratama
Critical damage itu ignore def kan bro?
Ahan Henny
Firmament Hornnya.... gacha jg ga dpt2 . gantinya apa yah....
Potato man
Deviruci bagus gak bang buat assasin
Azure Blumei
Coba lawan cookie no buff??
ace junior
GG habis sumpah...TOP
Coc Buitten
buat yg lain saran gw gausa fokus ke krit, tapi kalo buat awal awal belum banyak zeny sama gold medal gpp stay di krititikal sementara. mau katar atau dagger ttep main ignore deff buat farming / pvp , lu akan butuh yg namanya one hit skill farming sbk/grim/ buat farm yg menghasilkan zeny karena dengan gebuk gebuk bakal sedikit kekumpul zenynya keburu abis stamina dan bakal repot nanti ketika yg lain pake skill lu jalan nyamperin mob sampe sana udah mati mobnya, dan pvp kalo ga main ignore deff damage skill pasti kecil dan miss kalo ga masuk dex , untuk sekarang masi bisa pvp gebuk gebuk , tp buat kedepannya big no , IMHO aja , kalo full krit mending ambil hunter 😅 no offense ya . build lu bagus buat awal , tp kedepannya ga bisa kalo hanya ngandelin crit.
Rzei Timajo
Bro .. What card do u use on your katar? Thanks :)) Sub and support !
Zee Gemwartz
krg open runenya bang guidenya
Kyle Erickson
400 like :)
Mario Tanuwijaya
crit 120 ga over tuh?? biasanya di pas in 100 crit...lbh dari 100 efeknya sama aaja..
Bagas Putra Dewangga
gua no buff cuma pake edp bisa 4k malah wkwkw
Sebastian harya
Karna lo pake elemen fire makanya lbh tinggi drpd munak . Itu orc tanah elementnya .
Mr Blue
Nice bang...buat acuan ane
Satya Wicaksana Mukhlisin
ATEEEEEEEEEE...... Yuks kita ET bareeeeeng
Vierri Ryan
Bro golden ornament/rosa bracelets ???
king reu
Nice video taetae
Irfan Rafi
Contentnya dah bagus sih, cman ada yg bikin geram,"yah bang lo curang lvl monster kecil cari lebih besar..." yang namanya critical udah ignore def 100% jadi mau level kecil/besar damage tetep sama. kecuali kena weapon penalty
Game Update
Iya iya tambah besar bang orang itu momon element tanah buff nya kan fire
Hypercat Jr
buat video untuk dagger bang.. btw nice video
rizky zulkarnain
Miskin anjay.... Lvl job ketinggalan jauh.... Menyesatkan...